samedi 23 janvier 2010

La Minute Gastronomique - Janvier 2010



Après une courte absence suite à mon déménagement, je vous acceuille dans un nouveau cadre encore plus cosy et intimiste pour partager avec moi quelques délices épicuriens que j'aurai pris soin de préparer avec amour.



Vin de Paille du Jura et Ses Sucettes de Foie Gras aux Noisettes



OoOoOoOoO



Croustillant de Tartatin aux Tomates Confites et au Thon Rouge Mariné, Roquette au Citron Vert



OoOoOoOoO



Noisettes de Ris de Veau au Champagne, Asperges Vertes émultionnées au Balsamique



OoOoOoOoO



Trou Normand



OoOoOoOoO



Magret de Canard au Gimgembre, Rhubarbe, Petits Oignons, Radis Rose et Grenailles rissolées au Thym et à l'Ail



OoOoOoOoO



Fromages de nos régions




OoOoOoOoO



Café, Mignardises



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire