Je vais prendre l'habitude sur ce blog de placer un petit menu gastronomique, chaque mois, dans l'idée de le partager avec des amis en cercle intimiste... Libertin mais étant tout d'abord un épicurien, mettons nos sens en éveil. Tout est préparé par mes soins avec des produits du Marché notamment.
Carpaccio de Magret de Canard des Landes à l'Huile d'Olive et au Citron Vert, Chutney d'Oignons Rouges au Poivre rose, Petales de Parmesan
OoOoOoOoOoOo
Trou Normand : Sorbet de Poires Conférence Vanillé à l'Armagnac
OoOoOoOoOoOo
Filet Pur D'Agneau Grillé aux Herbes sauvages, Coulis de Petits Poids frais à la Roquette, Grenailles rissolées au Thym
OoOoOoOoOoOo
Douceurs sucrées et Café
Carpaccio de Magret de Canard des Landes à l'Huile d'Olive et au Citron Vert, Chutney d'Oignons Rouges au Poivre rose, Petales de Parmesan
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Trou Normand : Sorbet de Poires Conférence Vanillé à l'Armagnac
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Filet Pur D'Agneau Grillé aux Herbes sauvages, Coulis de Petits Poids frais à la Roquette, Grenailles rissolées au Thym
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Douceurs sucrées et Café
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