jeudi 13 août 2009

Minute Gastronomique



Je vais prendre l'habitude sur ce blog de placer un petit menu gastronomique, chaque mois, dans l'idée de le partager avec des amis en cercle intimiste... Libertin mais étant tout d'abord un épicurien, mettons nos sens en éveil. Tout est préparé par mes soins avec des produits du Marché notamment.



Carpaccio de Magret de Canard des Landes à l'Huile d'Olive et au Citron Vert, Chutney d'Oignons Rouges au Poivre rose, Petales de Parmesan



OoOoOoOoOoOo



Trou Normand : Sorbet de Poires Conférence Vanillé à l'Armagnac



OoOoOoOoOoOo



Filet Pur D'Agneau Grillé aux Herbes sauvages, Coulis de Petits Poids frais à la Roquette, Grenailles rissolées au Thym



OoOoOoOoOoOo



Douceurs sucrées et Café

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire