samedi 18 décembre 2010

Gastronomie - Tapas




Voici en deux temps, une vue 'incomplète' des tapas réalisés avec Thierry lors des 'Rendez-vous Epicuriens' il y a quelques jours

Petit Sandwich Savoureux de Pommes de Terre au Chèvre au Pesto et au Lard
La Classique Tortilla
Champignons Farcis au Chorizo
Roulades de Pâte Feuilletée farcies de Saucisses Fraîches au Paprika ou au Curry
Torsadé de Saumon Frais et Fumé, Zestes de Citron Vert Confits
Les Gondoles de Chicons et leurs Tapenades
Consommé Glacé de Roquette
Boulettes de Veau à l’Ail, Miel et Porto
Salade Rafraichissante au Soja et Poivrons
Croque-Monsieur au Fromage Raclette et Jambon de Bayonne
Cube de Betterave sur son coulis d’Endive
Compotée de Tomate à la Vanille, Mousse de Radis Rose, Sole Limande à l’Huile D’Olive
Parmentier de Pommes de Terre agrémenté d’une Mousse de Giroles à l’huile de Truffes Blanches


On remet cela pour le nouvel an, voici la carte:


Pilons de Poulets farcis aux Champignons ou aux Epinards
Tranchette de baguette Grillée, Concassée de Tomates à l'Ail
Champignons farcis au Chorizo et au Chèvre
Ballotine de Saumon Frais et Fumé aux Echalottes
Toast de Mousse de Jambon à l'Emmental et à la Cressonette
Gondoles de Chicons et ses Tapenades
Pommes de Terre Farcies au Jambon de Bayonne ou Gorgonzola et Poivrons
Velouté de Bisque de Homard et sa Rouille
Boulettes de Veau au Muscat et au Miel
Coquille Saint Jacques en Croute de Chapelure Epicée
Feuilleté de Canard aux Poireaux
Taboulé Libanais
Mousse au Chocolat Maison

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire